雑談・つぶやき 毎回歯石取りにビクビク😩知覚過敏なので染みるし、神経に当たると痛いし… 毎回歯石取りにビクビク😩 知覚過敏なので染みるし、神経に当たると痛いし😭 先生は半年でいいよ、歯石取り過ぎもよくないし、よく磨けてるよ。と言ってくれるのに、衛生士さんは、ビクビクしてる私を見て、3ヶ月、遅くても4ヶ月がいいよ。と言われ、3ヶ月で行ったら、先生に前に歯石取りしたばかりなのにと😂 やる人によって言うことが違うし、痛いし、悲鳴😅 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 先生 歯 みきママ(7歳, 10歳) コメント ままり 口の中に器具いれることが怖すぎて私も騒ぎます💦 妊娠中の内診なんて毎回大騒ぎで笑われました😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント