※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家事・料理

今日ハンバーグにするんですがもうひき肉こねて成形までしておいて大丈…

今日ハンバーグにするんですがもうひき肉こねて成形までしておいて大丈夫ですか💦?
いつもは焼く直前にしかやらないのですが、今日は娘帰ってくる前にやりたくて💦

コメント

ゆんゆん

いつも成形して冷蔵庫に入れてます🎶大丈夫だと思いますよ😌

  • とも

    とも

    ありがとうございます😊成形までやっておきます!

    • 7月19日
いちまる

週末とかにこねて冷凍して平日解凍して焼いたりしてるので大丈夫だと思います🙄

  • とも

    とも

    そうなんですね😊ありがとうございます☺️

    • 7月19日
ぴよこ

私もいつも作って冷蔵庫に入れて、食べる前に焼くって感じです😊

  • とも

    とも

    ありがとうございます☺️焼く前までやっておきます!

    • 7月19日