コメント

退会ユーザー
同じくらいの体重でつい数日前にメリーズのビッグを買いました。
グーンは私があまり好きじゃないので候補から外しました😂マミーポコはお尻のところが小さいからかはみ出ます(笑)
退会ユーザー
同じくらいの体重でつい数日前にメリーズのビッグを買いました。
グーンは私があまり好きじゃないので候補から外しました😂マミーポコはお尻のところが小さいからかはみ出ます(笑)
「グーン」に関する質問
1歳8ヶ月でグーンのBIGより大きいサイズを使っています! ゴムの跡が付くようになりキツそうなので他に変えたいのですがどこのがオススメでしょうか? 身長83cm10kgです!
オムツについて もうすぐ4ヶ月の息子がいます。体重は6.5キロくらいです。 現在グーンのMサイズ、パンツタイプを使ってます。 寝返り、ずり這いもするのですでにパンツタイプ使っているんですけど、オムツを変える時ほぼ…
オムツサイズについて教えてください😖 3ヶ月半で6.6キロの男の子です! Sサイズがお股に跡がつくようになったのでMにサイズアップしました。 お腹と太ももは緩く感じるのですが、おむつ替えの時にお股に跡がついています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ついにビッグですよね😂
どんどんおむつ単価が高くなりますよね💦
やはりマミーポコむりですよね!