コメント
退会ユーザー
同じくらいの体重でつい数日前にメリーズのビッグを買いました。
グーンは私があまり好きじゃないので候補から外しました😂マミーポコはお尻のところが小さいからかはみ出ます(笑)
退会ユーザー
同じくらいの体重でつい数日前にメリーズのビッグを買いました。
グーンは私があまり好きじゃないので候補から外しました😂マミーポコはお尻のところが小さいからかはみ出ます(笑)
「うんち」に関する質問
1ヶ月完母です。 新生児の頃は1日3〜5回はうんちをしていて出ない日はありませんでした。 生後1ヶ月になるとだんだんと回数が減り、1日出てないということが何度もあります。 最近はうーーんと力を入れて唸っているような…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
3歳7ヶ月の娘、先日ついに家のトイレでもおしっこできました😭 園では少し前からたまにできていたのですが、家のトイレではできなかったのに、今日も帰ってきてすぐできました😭 3月生まれで今年の4月から入園したので、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ついにビッグですよね😂
どんどんおむつ単価が高くなりますよね💦
やはりマミーポコむりですよね!