コメント
退会ユーザー
同じくらいの体重でつい数日前にメリーズのビッグを買いました。
グーンは私があまり好きじゃないので候補から外しました😂マミーポコはお尻のところが小さいからかはみ出ます(笑)
退会ユーザー
同じくらいの体重でつい数日前にメリーズのビッグを買いました。
グーンは私があまり好きじゃないので候補から外しました😂マミーポコはお尻のところが小さいからかはみ出ます(笑)
「2歳」に関する質問
長男2歳、次男もうすぐ6ヶ月なのですが ベビーカーは玄関が狭くなるからと主人から反対され これまで抱っこ紐とヒップシートで頑張ってました😵 引越して玄関がかなり広くなりベビーカー購入の OKが出たのですが、いまさ…
過去にいろんなことがあってから 義母のことが嫌いです。 私には1歳と2歳の息子がいるのですが、 特に長男を義母に会わせたくない 義母の家に連れて行きたくない という感情が強いです。 次男も連れて行きたくないし会…
保育園か幼稚園でしたらやはり幼稚園の方が感染症の洗礼は少ないでしょうか? 最近の幼稚園は0歳1歳2歳さんの預かりもしていたり、延長保育もしてるところが多く、あまり保育園とは大差ないのかな?と思ったりもしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ついにビッグですよね😂
どんどんおむつ単価が高くなりますよね💦
やはりマミーポコむりですよね!