お仕事 求職中で保育園に預けています!仕事見つける期限が8月末なんですが例え… 求職中で保育園に預けています! 仕事見つける期限が8月末なんですが例えば8月31日から働き始めでもセーフなんでしょうか?💡 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 保育園 求職 ままり コメント ママリ おそらくですが、就労証明を末日までに出さないといけないので、多少猶予があった方がいいかなと思います🤔 私は確か就労証明書を末日までに提出してと言われました。役所に確認されたほうがいいかもしれません! 7月19日 ままり コメントありがとうございます! やはりギリギリは良くないですよね💦💡確認してみます!ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やはりギリギリは良くないですよね💦💡確認してみます!ありがとうございます😊