はじめてのママリ🔰
転園でも新規の入園でも、選考は一緒にして点数順になると言っていたので再度申し込みをしても変わらないと思います😅
はじめてのママリ🔰
転園でも新規の入園でも、選考は一緒にして点数順になると言っていたので再度申し込みをしても変わらないと思います😅
「保育園」に関する質問
保育園について🙇♂️ 育休中で7月生まれの0歳児を育てています。 徒歩12分の所に確実に入れる園があるため 本来であれば来年6月入園にしたいのですが 少し遠いこともあり、徒歩5分以内の人気の園2つを 4月入園で申込予定で…
保育士の対応 朝は登園しぶりで、泣きはしないけど やだーという気持ちの子供 でも、自分からゲートの中に入ってくれて 私は朝の保育園の準備をしてた時 その保育士が、「パズルする?」と子供に聞き 子供は「する」と…
保育園の送る時間が8時30分から9時30分までなのですが、9時30分近くだと嫌がられますか? 最近登園拒否してて引っ張って行こうにもギリギリになってしまい私も困っているのですが、保育園の先生から9時には来てください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント