※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Arara
家族・旦那

殺すぞ・顔の形がなくなるまで殴ったるわ・コレ(カビ取りの薬剤)飲ん…

殺すぞ・顔の形がなくなるまで殴ったるわ・コレ(カビ取りの薬剤)飲んで死ね
と言う夫。

1キロのお茶のパック・枕を私めがけて投げてくる夫。

もう精神的に限界です。

コメント

SDluv32♡...*゜

実家とか頼れる所はありますか??
頼れる所があれば子供さんを連れて旦那さんから離れた方がいいと思います(;_;)

• Arara

Arara

結婚を機に実家とは縁を切られ頼るところがなくて・・・涙

• 9月18日
  • SDluv32♡...*゜

SDluv32♡...*゜

そうなんですか!(;°ロ°)
    でも状況考えたら、Araraさんにも子供ちゃんにも危険が及ぶかもなんで(;_;)(;_;)
    警察に相談するのも手かも知れません(;_;)

• 9月18日
  • Arara

Arara

娘が暴れてる主人を見て泣き、その娘にうるさい💢泣き止まなかったら勝手にしろ‼️と暴言を吐きます

• 9月18日
ちもママ

最低な旦那さんですね。
離婚視野に入れてますか?
考えてないならお金をこっそり貯めて離婚準備に取り掛かる事をお勧めします(´・ω・`)
カビキラー飲めとか・・・私もちょっと恨みが溜まった事件があってその時 旦那がお菓子をバカ食いしているような時にお腹壊すよ〜💦胃薬飲みな!ってコーラック飲ませた事があります。

• Arara

Arara

最低過ぎます。
    信じてついてきたのが悪かったどす涙。
    離婚視野に入ってます‼️週明けに離婚届けを取りに行こうかと思ってます。

今働いてないし食費を出してるので貯まりません😰

夫に俺の飯は❓と聞かれたので何か頼めばって言ったらカツを頼んだらしくさっき胃もたれしたみたいで死にそうってクスリ買いに行きました(笑)自業自得ですよね

• 9月18日
はなmam

お子さん小さくて大変なのにいっぱい頑張りましたよね。無理しなくていいですよ。逃げましょう。
私は殺すぞと言われてすぐ実家へ逃げそのまま離婚しました。
逃げる場所はありますか?

• Arara

Arara

娘が奇声❓を出すようになってしまって…真似しだしました。
    娘の前で暴れたりもの投げたり…

逃げる場所ありません

• 9月18日
天使のmama

えっ、大丈夫ですか?
理由はあるのですか?
細かく日記に記載していた方がいいですよ!あと、ボイスレコーダーとか!!
暴力は絶対によくない❗
警察とかに相談しておいた方がいいと思います。

• Arara

Arara

ある事情でカビに敏感になってる主人。娘と私が寝てる部屋の壁にカビがうっすら生えてたみたいでそれがきっかけでこういう事に至ってます。

毎日つけてる日記に時間と内容を書いています。

警察に相談すれば何か変わりますが❓

• 9月18日
ちゃんはな

最低なモラハラですね。私なら実家に帰ります。
子供が真似しますよ!

• Arara

Arara

モラハラですよねー

モラハラだと言っても違うと言い張り全て私が悪いように言ってきます。

娘の前で暴れたりするので怖がって泣きます涙。

• 9月18日
  • ちゃんはな

ちゃんはな

話が通じない程、異常なんだと思いますよ?
    お子様の前でもお構い無しに暴れるとか本当ありえないです。
    子供に手は出さなくても自分が殴られてるのを子供が見てるのも良くないことですよ?

そんな環境変わらないまま一緒にいるのは、ご主人もあなたもお子様に対してDVしてるのと一緒だと思います。
    早く行動に移された方が良いです!!

お子様が心に傷を負ってしまう前に、あなたが踏ん張る時ですよ!離れましょう!!

• 9月19日
  • Arara

Arara

私もDVしてるのと一緒なんですね〜⤵︎反省します。

• 9月19日
ウタウネコ

大丈夫ですか?
親族で頼れるところがなくても、母子シェルターという施設もあります。
まずはAraraさんとお子さんの安全が第一です。Araraさんだけでなく、お子さんにも危険が及ぶ前に逃げるという手段も考えてみてください。

• Arara

Arara

母子シェルター初めて聞きました‼️近くにあるか調べてみます。

私は殴られても耐えれますが娘が…と思うと怖くてたまりません

• 9月18日
天使のmama

理由がよくわかりません!何故、奥さまに当たるの?💫
警察に相談すると、さまざまなアドバイスをもらえたり、被害届を出すこともできます。
次暴力をうけたときに、速やかに対応してもらえます。
親権や慰謝料請求のときに、あなたにプラスに働きます。

あと、親はあなたがこうなることを予測していたのでは⁉だから反対したのではないでしょうか。
縁を切ったのかもしれませんが、大切に育ててくれた家族。頼った方がいいです。

• Arara

Arara

私と娘が寝てる部屋の壁にカビが生えていたみたい(気付かない程度)でキレられマンション自体古く風通りも悪い部屋で湿気もありカビが発生したのに掃除をしないから生えたと私のせいになりました。

そらさんの言う通り‼️
    結婚してもしあわせになられへん‼️と母に言われた事がずっと頭の中で回ってます。

祖母が心配してくれていて長男に嫁いだんだから我慢やでと言われ今まで我慢してきました。いつでも私の味方だと言ってくれて涙が止まりませんでした。

• 9月18日
あいらのまま

けったればいいやん!
そんな男はだめだよ!わたしなら、ものにあたります

• Arara

Arara

蹴ると倍返しで物を壊します。

アルミラックを振り回し棚にぶつけて破壊。あやうく娘の物も壊されそうになりました。

• 9月19日