※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スズ
ココロ・悩み

エアコンが故障して冷房が利かなくなりました。修理の点検が26日にあり、部品取り寄せで時間がかかる場合どうしようか悩んでいます。修理後は置き型エアコンも検討中ですが、費用や修理料金が気になります。皆さんはどうしますか?部屋の温度も上昇中です。

エアコンの冷房がつかなくなってしまいました😭

修理の点検訪問?が26日でその日に治ればいいですが部品取り寄せなどでもっと時間がかかったらどうしよう💦と不安です。

置き型エアコン?も検討してますがエアコンを治してもらった後どうするかと値段もなかなかだしエアコンの修理料金もどれくらい取られるかも分からないので悩んでいます🤔

皆さんならどうしますか??

7時には部屋温度28度 12時には30度に…

コメント

ぴっちゃん

今日から更に暑いのにつらいですね💦
お子さんもいるなら尚更、、😣
点検もまだまだですし、他の部屋にエアコンはありますか?
あるなら、その部屋を中心にしますが、ないなら日中はイオンとか涼しい場所に行くか、、
諦めて、新しいのを買いすぐつけてもらうかですかね😣

• スズ

スズ

他の部屋にはないんです😭

イオンと支援センター、スーパーで涼むしかなさそうです💦
    新しいのを買うという選択肢も考えなくてはですね😵ありがとうございます!

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

熱中症になるよりましだと思い安い冷風機買いました!

• スズ

スズ

冷風機は湿度が高くなると書いてあったのですが使い心地はどうですか??
    良さそうなら電気屋に見に行って検討したいです!

• 7月19日