コメント
ママ
親友と縁切るはめになったんですね…
私なら耐えられないです
退会ユーザー
嫌いな人が家に来るのは私も嫌なので気持ちはまぁわかります。
ご主人は俺がいないときに家に友達を呼ぶな!とかそういうことが言いたいんですかね?
親友とはそれが理由で縁を切ってしまったんですか?
-
のぞ。
そうです、うちの両親が来るのも嫌がります。俺がいるときにしてくれないかな?と。
- 7月19日
ポレポレ
家に入れなければ言われないのであれば外で会うしかないかもしれませんね…
後は第三者を入れて旦那と話し合いをしてとか🤔
-
のぞ。
外で会えば会ったで、何してたの?とか連絡がない、写真がないと浮気を疑われます。(主人はあたしと付き合う前に不倫経験あり)
- 7月19日
-
ポレポレ
こうなるともう離婚するか、写真送って安心させて文句は言われるだろうけど外で交流してくしかないですね…
多分一生不満は付きまとうと思いますが…🤔- 7月19日
ママリ
嫌いな人を家にあげるのは私も嫌です💦
親友さんと縁が切れた理由は
入れるのが嫌だとご主人様に言われたからですか??
-
のぞ。
主人は刺青いれてる人が嫌いで親友が刺青いれてる人と付き合いはじめて、刺青いれてる人と付き合ってる親友と関わるなら縁を切るか俺と別れて。と言われました
- 7月19日
-
ママリ
その様な理由があったんですね。
主さんが友達の方がいい、今からでも離婚して友達との仲を直したいと思うのであれば
その方がいいと思います。
私と旦那は刺青入れてる人を個人のことなので否定はしないですが
恥ずかしくないのかな
一緒にいたくないな
と思うタイプなので
親友の彼氏だとしてもあまり関わりたくないです。- 7月19日
退会ユーザー
わたしも嫌いな人家にいれません😂義父母とか😂
わたしがいないときに上げられるのも絶対嫌です😵
これもモラハラなのかな、、、
旦那さんが親友のこと嫌いだから縁切ったんですか?😭
-
のぞ。
義父母と会うってならないですか?
- 7月19日
-
のぞ。
主人が刺青が嫌いで昔嫌な思いをしたことあるようで…。関わってたことはないんですが、、、。
それで親友が刺青いれてる人と付き合うことになって、親友と関わり続けるなら俺と別れるか、親友と縁を切るかどっちかにしてと言われました。- 7月19日
-
退会ユーザー
ならないです!前は来たら玄関先で終わりにしてて、1度(両家で食事した時)しか上げたことないです、、、嫌いなので家に入れたくないんです。
ちゃんと理由があるんですね。どうしても嫌なこと、譲れないことは仕方ないかなとは思います。。。- 7月19日
はじめてのママリ🔰
平日、旦那が仕事の時に内緒で連れてくる。
し、旦那がそういうなら、義母を家に入れたくないと、私も同じ言い訳しますね。
-
のぞ。
あたしも仕事をしてしまってるのでなかなかいない時がないんですよ……。
- 7月19日
ニサ
私も旦那も嫌な人は家に入れたくありません…
嫌いじゃなくても家に入れるのが
もともと好きじゃないので
基本家には入れず外で会うようにしてます。
にゃんちゅう
よほど非常識な方、とかじゃない限り
なんで嫌いなのかの理由が知りたいですね🤔
家に入れるな!って言われても
ここはあなただけの家じゃないし…
今なんてコロナ流行ってて外にいるよりは家の中にいた方が安心だろうし…
それで親友と縁切る羽目にまでなるのは嫌ですね😭💦
だったら自分も同じことしてわからせるしかないのでは…
誰々のこと苦手だから家に入れないで!とか…
それでなんで?とか言われたら
あなたが同じこと言ったからでしょう。って言えますし😭
のぞ。
主人は刺青を入ってる人が嫌いで……。昔嫌な思い出があるようです。関わってたわけではないですが…。
親友が刺青入ってる人と付き合いはじめて、「辞めろって言ったのに…」刺青入ってる人と関わりたくないからお前の親友の彼氏ってことでお前も関わる可能性もある
親友とこれからも関わるのなら俺とは別れて。と言われて
旦那を取ってしまいました。(後悔してます)
のぞ。
親友と関わるなら縁を切るか、俺と別れるかどっちかにしてって言われました