コメント
ままり
母乳外来が手っ取り早いですよね
痛いですし
早く良くなりますように
退会ユーザー
白斑めっちゃ痛いですよね😭
吸いまくってもらったら取れるって母乳外来では言われました💦
母乳外来でも対応はしてもらえますが、吸ってもらうのが確実みたいです。。
-
まよ
コメントありがとうございます!
めちゃめちゃ痛いです…😭
頑張って吸わせてみます😭- 7月19日
ままり
母乳外来が手っ取り早いですよね
痛いですし
早く良くなりますように
退会ユーザー
白斑めっちゃ痛いですよね😭
吸いまくってもらったら取れるって母乳外来では言われました💦
母乳外来でも対応はしてもらえますが、吸ってもらうのが確実みたいです。。
まよ
めちゃめちゃ痛いです…😭
頑張って吸わせてみます😭
「母乳外来」に関する質問
生後2週間をすぎた頃から差し乳になりました。 毎回直母の後にミルクを足しているのですが、1人目の時も同じような方法でやっていて、どんどん母乳が出なくなりました。 2人目は同じ道を辿りたくないので、できれば母乳メ…
お聞きしたいのですが、完ミにしてる方で、母乳も少しは出るけどって方いますか? わたしは今、母乳外来に通いつつ、少しでものませたいなと思って頻回授乳をしてます。が、なかなか軌道に乗らず、母乳自体もそんなに出…
出生時体重3360g 退院時(生後4日目)3360g 昨日の母乳外来(生後9日目)3572gでした。 母乳外来では1日に42g増えてるから増えすぎかもねと言われたのですが、計算あってますか?? 計算方法わかる方教えて頂きたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まよ
時間見つけて行けたら行こうと思います😭ありがとうございます😭