お仕事 幼保連携型の保育園で働いていたことがあります。正社員です。退職して… 幼保連携型の保育園で働いていたことが あります。正社員です。退職して、 今は専業主婦です。 その際に、保育士証のコピーは とられた記憶なんですが、 幼稚園免許のコピーとられたか 覚えてなくて。 今回、幼稚園免許の更新で 園長先生に 印鑑?をもらわないといけないのですが、 特に問題ないですかね? かなりの心配性です。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 専業主婦 保育士 退職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント オムハンバーグ 元職場の園長先生に貰いたいってことですよね? 大丈夫だと思いますよ!🤔 7月19日 はじめてのママリ🔰 元職場の園長先生に貰いたいってことです🙆♀️ ありがとうございます🙇♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元職場の園長先生に貰いたいってことです🙆♀️ ありがとうございます🙇♀️