はじめてのママリ🔰
私自身3歳の頃に離婚したと母に聞かされましたが父親の記憶ないです🙂
私の父親は仕事仕事だった人らしいので親子の思い出がないんだと思います🤔
なので父親とどれだけ関わってきたか、記憶に残る子なのかどうかが問題だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私自身3歳の頃に離婚したと母に聞かされましたが父親の記憶ないです🙂
私の父親は仕事仕事だった人らしいので親子の思い出がないんだと思います🤔
なので父親とどれだけ関わってきたか、記憶に残る子なのかどうかが問題だと思います🤔
「パパ」に関する質問
お腹の赤ちゃんの名前....m(__)m私の誕生日前に移植して、二人の記念日の日に妊娠判定もらいました... 大事な日に私のお腹に来てくれた赤ちゃんに、どうしてもありがとう、ありがとうという思いを込めた名前をつけたいで…
パパ、ママ、10歳くらいの子、5歳くらいの子 の4人で1時間半くらいの中距離高速バスに乗る時に、子ども2人を隣同士に座らせるのって普通ですか?? 同じバスに乗ってるご家族がその配置にしていて、なんで??大人と子ど…
4歳って癇癪起こしますか? ほんっっっとにしょうもないことで、飛び跳ねながらギャアギャア泣いて、ママのせいだパパのせいだと意味不明ないちゃんもんつけてきて、本当に腹が立ちます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント