コメント
ぽん
ほぼ毎日水遊びしようかなと思ってます(笑)
体力使うし(笑)
公園も暑くて行けないですもんね💦
ぽん
ほぼ毎日水遊びしようかなと思ってます(笑)
体力使うし(笑)
公園も暑くて行けないですもんね💦
「水遊び」に関する質問
保育園で水遊びがスタートしました。 水遊びができるできないは朝連絡帳に書くんですけど、鼻水出てたりしたらやめておきましょうって感じです。 息子は入園してからずっと鼻水垂らしてます😓 完治するまで水遊び❌にしてお…
子供を公園とかの水遊びできるとこで遊ばせるのがすごく嫌です…その水綺麗なの!?病気うつらない!?とか色々と考えてしまいます。 まあ今年は遊ばせるつもりですが憂鬱です。 潔癖なのかもです。 みんな普通に遊ばせて…
年中でプールの着替えが恥ずかしい感覚ってあるんでしょうか? 園で水遊びが始まりました。最初はうまく着替えられないから水着は嫌だと言っていたので一緒に脱ぎ着の練習をしました。 すると今度は着替えるのが恥ずか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
より
やっぱり水遊びですかね😅
公園も近くなので行ってもいいのですが、毎日となると私の体力が…って感じです💦
夫も単身赴任でいないので、週半分くらいは家の中で大人しくしててほしい😂
ぽん
うちは公園の遊具暑くなって、とても遊べる感じじゃないので家プールしか、選択肢ない感じです(笑)
あとはサンドウィッチやクッキー、お弁当とか一緒に作ろうかなと思ってます😊
粘土とかもいい時間潰しになるかもですね
より
確かに真夏の遊具は暑くて危険ですね😱
お料理もいいかもですね。男の子だけどおままごと好きなので食い付いてくれるかもしれないです!