コメント

初めてのママリ🔰
2歳の娘ですが、2歳になってから何回か似たようなことがあります🙋♀️
うちの子はまだ2歳ですが、昼寝しない日はダメですね💦 寝てから1回は起きて、同じように泣いて暴れてしばらくしたらパタっと寝ます。
私は夜驚症に近いかなーと思います😊
初めてのママリ🔰
2歳の娘ですが、2歳になってから何回か似たようなことがあります🙋♀️
うちの子はまだ2歳ですが、昼寝しない日はダメですね💦 寝てから1回は起きて、同じように泣いて暴れてしばらくしたらパタっと寝ます。
私は夜驚症に近いかなーと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫目障りでいらないです。 日曜日は上の子の療育で電車に乗って二つ目の駅まで送迎します。 私が当たり前のように2人連れて療育へ。 本当は上の子を連れていくか、下の子を家でみてるかどつっちかはしてほしいけど、お願…
子供が幼稚園だった頃の話です😅 用があって、3時過ぎに迎えに行きますってつたえたのですが、おやつ代と預かり保育代取られました😭ほんの少しの時間だけなのに🥲💦 送迎バスはいつもバラバラの時間だし、休むって連絡して…
小1生クラスみんなからの寄せ書きに 嫌なことが書いてありました。 ADHD疑いで診察予約中、診断待ちの4月から2年生の息子についてです。 息子は授業中には落ち着きがなく、クラスの子にはよくちょっかいをだしてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日はなかったので
やっぱり疲れすぎてたり
するとなるんですかね🥲
頻繁じゃないしあまり
気にしないようにします🙋♀️