ゴルゴンゾーラ
乳アレルギーだと断言はできないかと💦
アイスやチョコレートの原材料の別の何かに反応している場合もありますし、その日の体調によっても症状が出たり出なかったりとあるようです💦
ゴルゴンゾーラ
乳アレルギーだと断言はできないかと💦
アイスやチョコレートの原材料の別の何かに反応している場合もありますし、その日の体調によっても症状が出たり出なかったりとあるようです💦
「ヨーグルト」に関する質問
【1歳半 好き嫌い?偏食?】 もうすぐ1歳半になる娘を育ててます。 風邪をひいたことをきっかけに、いつも食べていたおかず系の物を食べなくなりました。 食べるものは お米、納豆、味噌汁、豆腐、ヨーグルト あとは…
1歳2ヶ月の息子がご飯を嫌がります。 1週間前くらいから息子がご飯を嫌がるようになりました。イスに座らせただけでイヤイヤと泣いてしまい、ご飯を目の前に置くとぐちゃぐちゃにして床に投げてしまいます。仕方がないの…
旅行へ行くので、ベビーフードを持って行こうと思ってます。 1回200g前後食べるのですが、良い組み合わせ教えていただきたいです! 普段、ベビーフードあげてないのですが、だいたい80g前後が多く、これは2袋あげるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント