コメント
みい
私の病院では、入れた後3.4ヶ月後に位置の確認して、その後は問題なければ1年に1回って言われました😄
はじめてのママリ
半年に一度来てと言われてて
通ってます😊
-
ゆー
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔う~ん、私ももうすぐ半年なので行くべきか悩んでて…
やっぱり電話で聞いてみようと思います😅ありがとうございます🙏✨- 7月19日
みい
私の病院では、入れた後3.4ヶ月後に位置の確認して、その後は問題なければ1年に1回って言われました😄
はじめてのママリ
半年に一度来てと言われてて
通ってます😊
ゆー
そうなんですね🤔う~ん、私ももうすぐ半年なので行くべきか悩んでて…
やっぱり電話で聞いてみようと思います😅ありがとうございます🙏✨
「病院」に関する質問
ご自身が発熱したら病院受診しますか? 子どもからもらった風邪をこじらせて1週間以上経過し、たまに一次的に発熱し休んだら自然に解熱します。 病院受診すらダルくて面倒ですが、検査してもらうべきか🥲疲れから来る発熱…
正社員医療事務って実際どうですか?💦 人間関係とか……あとは具体的にどういう事をするのかとか…… 一般事務でもいいなぁと思ってるのですが、今はパートの仕事でパソコンに向かい合う時間が多いですがお恥ずかしい話、眠く…
火曜日から管理入院してる妊婦です。 今日で38週、血圧も安定で、むくみも病院にいたらかなり落ち着いてきてます。 月曜日内診して、促進剤打って出すか、帰るか、の相談をするとのこと。先生的には、無理に促進剤しなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
最後に検診した日から数えて1年後ということで合ってますか?✨
みい
そうです!この前行った時に次は一年後に〜って言われました✨
私は結局別の問題で1ヶ月後になりましたが😅
ゆー
ありがとうございます🙏✨