🥂🐰🌙
全部しまむらで揃えました😀
水着(ハーフパンツが付いているタイプ)、スイムレギンス、ラッシュガードで6000円〜7000円あれば足りた気が…🤔
みい
セットでは無く単品ずつの購入ですが、UNIQLOとしまむらで買いました🍀
上は、UNIQLOのUVカットのパーカー、水着にもなるブラトップ
下はUNIQLOのスイムウェアのショーツ、しまむらの水陸両用ハーフパンツ、スイムレギンスです😃
限定価格だったりもあるので、トータル5000円くらいだと思います✨
🥂🐰🌙
全部しまむらで揃えました😀
水着(ハーフパンツが付いているタイプ)、スイムレギンス、ラッシュガードで6000円〜7000円あれば足りた気が…🤔
みい
セットでは無く単品ずつの購入ですが、UNIQLOとしまむらで買いました🍀
上は、UNIQLOのUVカットのパーカー、水着にもなるブラトップ
下はUNIQLOのスイムウェアのショーツ、しまむらの水陸両用ハーフパンツ、スイムレギンスです😃
限定価格だったりもあるので、トータル5000円くらいだと思います✨
「コーデ」に関する質問
アイ工務店と東宝ホームどちらが良いと思いますか? 総額で400万ほどアイ工務店の方が安いです。 アイ工務店の方が太陽光、蓄電池ついてます。 東宝ホームは15年後に自身のものになる太陽光です。 どちらも担当者は良い…
これに合わせるコーデ教えてください!!!! 少しぽっちゃりです笑 色は分かりにくいですが アイボリーです! ファッション皆無なので助けてくださいー! 可愛くて買ったけど、着こなせない
このアプリに若ママいたりしますか? 19で妊娠発覚19で産み、数ヵ月後に20になり現在2人のままで24の代です。 幼稚園に若ママいないまじで話についていけない、、。 送迎で服装毎回悩み、ロングブーツで短パンとかで行き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント