雑談・つぶやき イトコ39歳から、妊娠したとの報告🤰!(初産)無事に産まれてきてくれます… イトコ39歳から、妊娠したとの報告🤰!!(初産) 無事に産まれてきてくれますように😣❤️ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 妊娠した 初産 まりか(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆずこっこ🍀 おめでたいですね💕✨ 私も願ってます😺🍀🌼 7月18日 まりか ありがとうございます!! なんか私が、ドキドキしちゃってます🥺 ゆずこっこさんも、妊娠中なんですね😌 母子ともに安産であるよう、願ってます🙏❤️ お身体大切にしてくださいね😊 7月18日 ゆずこっこ🍀 わざわざ本当にありがとうございます😣💦 お二人のお子さんの子育て尊敬します✨💕 一人でも大変だったりするので😅 ご無理されすぎないでくださいね😺💕🍀 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
ありがとうございます!!
なんか私が、ドキドキしちゃってます🥺
ゆずこっこさんも、妊娠中なんですね😌
母子ともに安産であるよう、願ってます🙏❤️
お身体大切にしてくださいね😊
ゆずこっこ🍀
わざわざ本当にありがとうございます😣💦
お二人のお子さんの子育て尊敬します✨💕
一人でも大変だったりするので😅
ご無理されすぎないでくださいね😺💕🍀