妊娠・出産 つわりがひどくて辛い6週目の妊婦です。食欲がなくて気持ち悪いです。同じ症状の方いますか? 最近妊娠発覚したばかりの6週目です。 今週から7週目に入り、つわりがひどく、咳が出て食べても気持ち悪さとだるさで辛いです😭 点滴打って来ましたが、こんなに初めての妊娠辛いと知りました😭 食べても吐けないし気持ち悪いし辛いです泣 同じ症状の方いないかなー? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 症状 妊娠 あるぱか(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はその状態が2ヶ月以上続きましたよ〜😨💨2人目ですが今回の方がつわりが酷く、5キロ程痩せました💦 無理せず食べれそうな物だけ食べて、暑いのでできたら水分はしっかり摂ってくださいね🥺✨ 7月18日 あるぱか ほんとですか😭二ヶ月以上!長い〜😭💦私も今3キロほど痩せました😭💦 ありがとうございます水分は取れてるので頑張ります😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 安定期入る16週頃までしっかりとつわりありました😭💨 本当長すぎて途中何度も心が折れかけましたよ…😨 辛いと思いますがきっと終わりが来るのでそれまで頑張ってください🥲❤️ 7月18日 あるぱか 明日が検診なので色々相談してみます😭💦 同じだった人がいると心強いです😭頑張ります😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱか
ほんとですか😭二ヶ月以上!長い〜😭💦私も今3キロほど痩せました😭💦
ありがとうございます水分は取れてるので頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
安定期入る16週頃までしっかりとつわりありました😭💨
本当長すぎて途中何度も心が折れかけましたよ…😨
辛いと思いますがきっと終わりが来るのでそれまで頑張ってください🥲❤️
あるぱか
明日が検診なので色々相談してみます😭💦
同じだった人がいると心強いです😭頑張ります😭