子育て・グッズ 離乳食のパスタ🍝は小麦粉(素麺・うどん・パン)クリアしていてもアレルギ… 離乳食のパスタ🍝は小麦粉(素麺・うどん・パン)クリアしていてもアレルギーチェックは必須でしょうか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 離乳食 うどん パン tommy(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パスタって粉の種類違いませんか? 7月18日 tommy ご返答ありがとうございます! パスタは種類がちがうんですね!😳 ということはアレルギーチェックの小麦粉とは別ということでしょうか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 裏みたら小麦粉じゃないはずですよ! 違いまでは調べてませんが…笑 うちは怖かったので 念のため別でしました! 7月18日 tommy 念の為アレルギーチェックしておきます! ありがとうございます🙏🏼 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
パスタは種類がちがうんですね!😳
ということはアレルギーチェックの小麦粉とは別ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
裏みたら小麦粉じゃないはずですよ!
違いまでは調べてませんが…笑
うちは怖かったので
念のため別でしました!
tommy
念の為アレルギーチェックしておきます!
ありがとうございます🙏🏼