※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

金曜日に体調不良で保育園を休んだため、布団を持ち帰れませんでした。この場合、明日代わりの布団を持参する必要があるでしょうか。

金曜日に体調不良で保育園休んだので布団をもらってき忘れました。
この場合、代わりの布団を明日持っていかないといけないでしょうか?

コメント

three

うちは金曜日に布団持ち帰りで家でシーツ交換するか持ち帰らない人は土曜日もしくは月曜の朝だけ部屋に入れるのでその時にシーツ交換するかどちらかです☺️

なので、同じ場合は土曜日もしくは月曜の朝に部屋に入って交換してます。

はじめてのママリ🔰

私の場合は、次に保育園に行くまでそのままで、次に持ち帰る時に洗濯でした。
心配なら明日聞いた方がいいと思います!

りな

忘れたときはそのまま使ったり、かわりのものを持ってったり、園に確認するか、何日行ってたかでこっちで決めちゃったりしてます!

はじめてのママリ🔰

私はそのまま翌週も使わせちゃってました😂

はじめてのママリ

皆さんありがとうございました😊
明日園に確認します!

私もこの前金曜休んでしまった時月曜日行ったら洗って干しときましたって言ってくださいました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

園で洗って下さるの有り難いですね😊

• 7月18日