コメント
おむすび
楽天で15,000円のものを購入しました⭐️
はじめてのママリ🔰
先週メルカリで4000円で購入しました笑
前撮りで好きな着物はもう着たので、秋頃のお参りの日に汚れても諦めがつく値段で!
-
hiro
ありがとうございます😊
- 7月18日
おむすび
楽天で15,000円のものを購入しました⭐️
はじめてのママリ🔰
先週メルカリで4000円で購入しました笑
前撮りで好きな着物はもう着たので、秋頃のお参りの日に汚れても諦めがつく値段で!
hiro
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんの服装について教えてください🥺 バースデイやプティマインで子供用にたくさん可愛いロンパースを買ってきて、毎日るんるんで着せていたのですが‥‥ ふと、このタイプのロンパースってレッグウォーマーとか靴下と…
小学生、ジェルネイルダメですかね… 夏休みだけどやりたいとサロンで聞いたら、可能ですと言われたのですが 私がたまに使ってる、数日でペロリと剥がれるタイプのものでやりたいと言われて 好きな色のものとパーツを買っ…
このパヤパヤ毛って縮毛かけたら綺麗にまとまるのでしょうか?? 美容院で買ったシャントリとトリートメントを続けること1週間、あんまり変化はありません。手触りはしっとりしたくらい… どんなもんでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
hiro
ありがとうございます😊
楽天のものは縫い目とかほつれはありませんでしたか?
hiro
私も下の子に使えるようにしたいんですけど、似合う色が違うので個々に用意するか悩み中です😔💦
おむすび
ありませんでした✨☺️
下の子も使えるので、すごく可愛くて買ってよかったです☺︎