コメント

ママリ
バケツの大きさにもよるので何杯です!とは言えませんが、うちの下の子は大体プールの高さの1/3くらいの水量で十分楽しんでました☺️
ママリ
バケツの大きさにもよるので何杯です!とは言えませんが、うちの下の子は大体プールの高さの1/3くらいの水量で十分楽しんでました☺️
「2歳」に関する質問
子供は何歳差がベスト?問題について、みなさん何歳差がいいですか? 本当は上の子がイヤイヤ期が落ち着いてちょっとお姉さんになった4歳の頃辺りに妊娠がベストかなとは思っているのですが、自分はもう32歳なので後回し…
専業主婦の皆様、睡眠時間は何時間くらいですか? 私は2歳自宅保育中で、平均5時間くらいです。 今日は夫の帰りを待ってたら遅くなってしまったので4時間弱です… 今日もおつかれさまです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
旦那のスマホを見てしまいました… 2歳の子供がいて、現在妊娠中です。 職場の女性と時々LINEしていて、複数人? 2人っきりではないみたいですが飲みに行ったり (私が実家にいて不在の時に3次会まで、夜中の3時とか) そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大和
うちのバケツだと満杯で3杯入れれば大丈夫でした🥺笑
情報量の少ない投稿に応えてくださりありがとうございます😭💕