ちろろ
わたしも切迫で入院しています!
部屋のすぐそばが分娩室で、最初の頃はたまに声が聞こえていたのですが、最近全く聞こえず、、「お産少ないんですか?」と聞いたら、ほぼ毎日あるとのこと😹
静かに分娩してる人が多いみたいです!
私は自分が1人目の時うるさくしてしまったので、静かにしなきゃというプレッシャーがやばいです😹
ラティ
わかります!今回まさにそんな感じで、入院してた個室の前が分娩室で毎日のように聞こえ、がんばれ!おめでとう!
でもお腹の子はまだだぞーっと聞かせてました🤣
ちろろ
わたしも切迫で入院しています!
部屋のすぐそばが分娩室で、最初の頃はたまに声が聞こえていたのですが、最近全く聞こえず、、「お産少ないんですか?」と聞いたら、ほぼ毎日あるとのこと😹
静かに分娩してる人が多いみたいです!
私は自分が1人目の時うるさくしてしまったので、静かにしなきゃというプレッシャーがやばいです😹
ラティ
わかります!今回まさにそんな感じで、入院してた個室の前が分娩室で毎日のように聞こえ、がんばれ!おめでとう!
でもお腹の子はまだだぞーっと聞かせてました🤣
「出産」に関する質問
歯医者さんについて🦷 歯石取りって痛いですか? これから定期的にあるのですが、「痛い」「麻酔する可能性がある」と言われました😭 産後から出産に比べたらある程度の痛み耐えれるのでは!?と考えてるのですが甘いで…
4月末に出産し、生後半年が過ぎました。 産休の手当は振り込まれましたが、育休の手当がいまだに振り込まれません。 10月半ばに職場に連絡したんですが 申請してるけど、まだ返事来ないと言われました。 そこからさらに…
妊娠高血圧症候群で35週から入院予定です。 自宅で血圧測定1ヶ月くらい続けていましたが、どんどん上がり今は140/97あたり行ったり来たりです😭 上の子が体調悪かったのもあり、入院せず通院していましたがいつ血圧が急上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント