その他の疑問 現在UQモバイルにされている方はケータイ代月々いくらくらいですか?auで… 現在UQモバイルにされている方はケータイ代月々いくらくらいですか? auでiPhoneを契約していますが、安くなるならUQモバイルに変えようかと思っています🤔 機種と電話番号はそのままでSIMカードのみ切り替えるつもりです! おおよその月当たりの料金とUQモバイルのメリット、デメリットを教えてください^_^ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 料金 ケータイ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 3000円しないくらいです✨ 不自由なくつかっていて、今のところデメリットはないです! 7月18日 はじめてのママリ🔰 かなりお安いですね🙄 ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなりお安いですね🙄
ありがとうございます😊