妊活 D39での排卵&HCG&プロゲストン服用。排卵までが長すぎて、ほぼほぼ諦め… D39での排卵&HCG&プロゲストン服用。 排卵までが長すぎて、ほぼほぼ諦めてるけど、ほんの数パーセント期待してしまう自分がいる〜〜〜〜_| ̄|○ 最終更新:2016年9月18日 お気に入り hCG 排卵 服 つぶ(8歳) コメント a わぁー! わたしも今回かなり遅れて同じくらいの排卵です>_< なにも服用していませんが、、 それでも期待しちゃいますよね(;_;) 9月18日 つぶ わーーーおっ\(^o^)/(笑) 服用なしで綺麗に体温上昇、羨ましいです(;_;)! 期待しちゃいけない、いけない、いけない…つって、心のどこかで期待(つД`)ノちーーーん。w 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
わーーーおっ\(^o^)/(笑)
服用なしで綺麗に体温上昇、羨ましいです(;_;)!
期待しちゃいけない、いけない、いけない…つって、心のどこかで期待(つД`)ノちーーーん。w