コメント

みっみー
分かります😭😭
外で何か触ったとしても今マスクしてて口に手入れられないので油断してたら、その辺触った手で思いっきり目擦ってて、、、粘膜感染、、、
多少は諦めるしかないんでしょうけど、、、気になりますよね(><)
みっみー
分かります😭😭
外で何か触ったとしても今マスクしてて口に手入れられないので油断してたら、その辺触った手で思いっきり目擦ってて、、、粘膜感染、、、
多少は諦めるしかないんでしょうけど、、、気になりますよね(><)
「2歳」に関する質問
教えてくださーい😊 今見ている中古物件が和室がないのです、、💦 家に和室をつけなくて後悔した方や、 その逆和室をつけたけどいらないよーとか、 やっぱり和室はあって良かった!とか あれば教えてください🥹 ちなみに…
もうすぐ2歳の息子がいます。靴がキツくなってきたので、新しく購入したいのですが、次が15cmです。 15cmになるとキッズサイズ、ベビーサイズあると思いますがどちらを選べば良いのでしょうか?
1歳4ヶ月保育園行ってます。 先日保育士さんから これからは母乳卒業して行きましょう。母乳飲んでも栄養ないから飲む意味もないよ。 同じ1歳クラスで母乳飲んでる子いない、ミルクも飲んでる子いないって言われました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ある
ですよね😭気づいた時にはもう遅かったーてなりますよね😭
ウイルスばっか嫌になりますね😐