コメント
マロッシュ
口もと匂ってみたらわかるかもしれません!
柔軟剤でしたら手についただけで結構匂いますし
マロッシュ
口もと匂ってみたらわかるかもしれません!
柔軟剤でしたら手についただけで結構匂いますし
「2歳」に関する質問
車必須地域に住んでます。 総支給22万。 年収300万。。。正社員.32歳 年間休日125〜130(子持ちのため) を、 パートに切り替えて別の職種 9時〜14時 9時〜15時 の 仕事にしようかなと思ってます。 旦那激務のため…
受診すべきか… 蚊に刺されで手の甲がぼっこり腫れてる2歳半 夜中もずっと掻いてるんですが ずっと祝日で皮膚科やってません みなさんならどうしますか?? 冷やすのは嫌がります ここまで腫れるのは初めてです 手首側刺…
発達について意見聞かせてください🗣️🩶 2歳に2ヶ月の息子 心配、できないところ ⚫︎言葉がゆっくり(50〜60個程度)、 「〇〇だー」は言いますが他の二語分なし ⚫︎指示が50〜60%くらい ⚫︎最近やりとりはできるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時は蓋持ってから目を離したのは洗濯機のボタン押した一瞬だけだったので舐めたとは思わなかったんですが後々舐めてないよなと思いながらもし舐めたらどうしよって不安になってきて時間もたっちゃってるので匂いじゃわからなかったです😥