コメント

くるみるく
大丈夫だと思いますよ♥
小物やバッグでワンポイントのカラーを入れれば問題ないかと(*´∀`)

ちくわちゃん
全然ありだとおもいます!
気になる場合は黒のボレロとかストールを羽織れば大丈夫ですよ♩
私もベージュのパーティドレスで結婚式参加しましたよー!
-
ko2me
回答ありがとうございます。
安心しました☆
なるほど、ストールとかでイメージ変えるのいいですね!
二次会は明日なのですが、治療から二次会まで少し時間があるので物色してみようと思います(^^)- 9月18日
-
ちくわちゃん
二次会だとそこまで制限がないので、黒のジャケットとかでもぜんぜん有りだと思いますよ♡
前に二次会から呼ばれた事があるんですが、ドレスアップせず、一緒に行く子はみんなキレイ目の私服で行きました\\(◡̈)/♥︎
地域や二次会の会場にもよるかもしれないですが😭- 9月18日
-
ko2me
ジャケット!なるほどです。
とても参考になりました!
会場がホテルなので特に悩んでしまいました。
丁寧にありがとうございます♡- 9月18日

ととちゃん
ヘアメイクやアクセサリーをしっかり華やかにすれば、全然問題ないと思います❤️
-
ko2me
少し安心しました!
ヘアメイクは病院に行く前時間がなく、あまり凝った物は出来なさそうなのですが、アクセサリーはきちんと揃えて行くつもりです♪- 9月18日
ko2me
少し安心しました!
結婚式に使える小物はアイボリーか淡めのピンクの物しか無いのですが大丈夫でしょうか(>_<)
くるみるく
ベージュのお洋服なので、大丈夫ですよ♥もしお時間があれば、300均等でも可愛らしいバレッタなど置いてあるので見に行かれてみてはどうでしょうか??
くるみるく
すいません!私なら、ko2meさんの手持ちのアクセつけるなら、アイボリーより淡めのピンクを選びます!
洋服とアクセはなるべく色の区別をした方が💦
ko2me
確かに、アイボリーにすると全身ぼやっと白系になってしまいますしね(>_<)
丁寧にありがとうございます♡