※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさここ
子育て・グッズ

片目だけ二重のお子さんを持つ方、成長後もこの状態が続くでしょうか?

片目だけ二重(or二重だった)のお子さんお持ちの方いらっしゃいませんか?

ほぼ毎日こんな感じ📷なんですが、ある程度大きくなってもこのままでしょうか、、、💦

コメント

mei

うちの子は産まれた時は両方二重だったんですが一歳頃から片方が奥二重で片方が2重で、今10歳ですが今も変わらずです。。まだ小さいので変わる子は変わると思います😊

• うさここ

うさここ

回答ありがとうございます😄✨

そうですね、まだ0歳だと分かんないですよねー💦成長期に色々変わりそうですね!!

• 7月18日

自分自身が小学生まではこんな感じでした!
中学入ってアイプチしてたら、両目二重になりました😊✨
今はアイプチなしで、普通の二重です❤️

• うさここ

うさここ

回答ありがとうございます!!

そうなんですね!小学生までこのままな可能性ありますねー!
    無事に型がいけば楽になりますね🌷そうなればいいな…😆✨

• 7月18日
みかん

うちも片目だけ一重で心配しましたが、
生後半年くらいで
自然と両目二重になりました✨

• うさここ

うさここ

回答ありがとうございます!

わお!!すごい!こんな綺麗に左右揃うこともあるんですね😆⭐️色々パターンがありそうですが、左右違和感なく揃えばいいなぁ…!

• 7月18日