雑談・つぶやき 先週は半日しか出勤できなかった。2番目の子の熱が上がったり下がったり… 先週は半日しか出勤できなかった。。 2番目の子の熱が上がったり下がったりで。今度は上の子に風邪うつりました。 月曜日は経過観察でまた病院行かなきゃない。 もう会社行くのこわい。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 病院 熱 上の子 会社 うつ まま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も子供2人とも咳&鼻水で先週月曜日だけ出勤して休んでます💦 まだ治らないので今週も1週間お休みしなきゃです😭 行きたくないですよね😵💫 7月18日 まま 同じですね! しんどいですよね。ママさんは風邪うつってませんか? 私の会社はあまり子育ての理解がないので本当辛いです。。 7月18日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
同じですね!
しんどいですよね。ママさんは風邪うつってませんか?
私の会社はあまり子育ての理解がないので本当辛いです。。