ミモザ
うちの保育園は必要ないですが、保育園によって異なると思いますよ!

ママリ(30)
保育園によると思いますが…うちの保育園はいらないです!
特に言われてなければいらないんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
保育園によるので確認が必要ですが、今から聞けないなら使い捨ての水遊びパンツを買って持っていきます😌

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます❗️
一応買っていきます😢
ミモザ
うちの保育園は必要ないですが、保育園によって異なると思いますよ!
ママリ(30)
保育園によると思いますが…うちの保育園はいらないです!
特に言われてなければいらないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
保育園によるので確認が必要ですが、今から聞けないなら使い捨ての水遊びパンツを買って持っていきます😌
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます❗️
一応買っていきます😢
「プール」に関する質問
小学生2人(高学年と低学年)幼稚園児1人、夏休みどう過ごしてますか?💦 小学生は毎朝旦那とラジオ体操行ってます。 うちの子らは自ら誘うタイプではないみたいで、友達との約束もなし、、。スポ少など入れておけば夏休み…
近隣に老人が住んでるよって方見てきたりしませんか? 庭でガーデニングやプールの物とか片付けてると99%くらいの確率で隣の老人が出てきます。 うちは砂利敷きの庭と駐車場なので砂利を踏む音が結構するので帰ってきた…
我が子の通う保育園、プールに入れない場合は休んでくださいって方針なんですけど、どこもそうなんですか?笑 ちょっと風邪ひきそうだからプールは控えたいなとか、そういう選択肢は無しなんです。数年前は見学の選択肢が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント