ミモザ
うちの保育園は必要ないですが、保育園によって異なると思いますよ!

ママリ(30)
保育園によると思いますが…うちの保育園はいらないです!
特に言われてなければいらないんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
保育園によるので確認が必要ですが、今から聞けないなら使い捨ての水遊びパンツを買って持っていきます😌

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます❗️
一応買っていきます😢
ミモザ
うちの保育園は必要ないですが、保育園によって異なると思いますよ!
ママリ(30)
保育園によると思いますが…うちの保育園はいらないです!
特に言われてなければいらないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
保育園によるので確認が必要ですが、今から聞けないなら使い捨ての水遊びパンツを買って持っていきます😌
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます❗️
一応買っていきます😢
「プール」に関する質問
1歳ですが、鼻水が少し出ているのですが ベビースイミングはやめておいたほうがいいですよね?💦 たまに気づくと鼻水が垂れてるときがあり、くしゃみすると少し出てきますが頻繁ではなく、本人も元気はあります。 今週末…
西松屋のプールバック使ってる方🙋♀️ 買い替えって毎年してますか? うちは使い方が悪いのか、兄弟とも1シーズン持ちませんでした😣 サイドの繋ぎ目が破れてしまいます。 トイザらスで買い替えたものだと2年使えるのですが…
9月から2歳児クラス(満3歳)保育料が3万弱から4.5万に上がりました😭 来年4月から無償化ですが、週4の7時間パートなので1号にして預かりにした方が安いんじゃないかとか血迷ってます。 でも何かあったときのために来年4…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント