サプリ・健康 市販の子供の風邪薬とか飲ませてる方いますか?一昨日くらいから咳して声… 市販の子供の風邪薬とか飲ませてる方いますか? 一昨日くらいから咳して声枯れしてて 黄色い痰がでるらしくて💦 病院行きたいけど、車ないし病院も遠く… 薬局屋さんなら近くにあります。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 病院 車 風邪薬 痰 きいまま🍸👑(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 9歳) コメント タルト 全く効かないですよ 病院いってください 医師がそう言ってました 7月18日 きいまま🍸👑 やっぱり効かないですよね😣 明日連れて行きます😣 ありがとうございます😣 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
やっぱり効かないですよね😣
明日連れて行きます😣
ありがとうございます😣