ままりん
1ヶ月検診が終わったら少しずつ外出し出しました!

まうたん
1ヶ月健診後からは上の子の送り迎えとかちょっとずつ出てました☻

daymama
一ヶ月過ぎたら抱っこ紐で
買い物してました😳
家でネット広告見ながら大体の
買うものを決めてちゃちゃっと
終わらせてました!
主人も忙しく、休みの日や
仕事から帰ってきてから
スーパー連れ出すのも申し訳なくて😓

退会ユーザー
1ヶ月検診から3ヶ月まではベランダぐらいでした。ふゆでしたので。4ヶ月から桜見に散歩行きました。
ままりん
1ヶ月検診が終わったら少しずつ外出し出しました!
まうたん
1ヶ月健診後からは上の子の送り迎えとかちょっとずつ出てました☻
daymama
一ヶ月過ぎたら抱っこ紐で
買い物してました😳
家でネット広告見ながら大体の
買うものを決めてちゃちゃっと
終わらせてました!
主人も忙しく、休みの日や
仕事から帰ってきてから
スーパー連れ出すのも申し訳なくて😓
退会ユーザー
1ヶ月検診から3ヶ月まではベランダぐらいでした。ふゆでしたので。4ヶ月から桜見に散歩行きました。
「新生児」に関する質問
新生児22日目👶🏻 夜中寝ないだろうなって時でも 寝てくれる時は寝かせたほうがいいのでしょうか? ワンオペでしんどいので夕方から夜まで 起こして夜中寝るようにしたりする人っているんですか?😭💦
新生児の授乳について いつもは片方10分ずつしてました でもそうすると片方で寝ちゃってもう片方ができないので ガチガチになります 今日から5分ずつを何往復かしようとしたのですが 右5分→左5分→右5分とここで寝ちゃっ…
新生児ってこんなもんだっけ?寝過ぎて 心配なります。 昨日夕方16時から今もですが ずっと寝てます。 ミルクで3時間おきに起こしてますが 飲んだらまた即寝。 楽すぎてこわいです、、 もう28時間くらいミルク以外寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント