コメント
はじめてのママリ🔰
何回でもおっけーですよ✨
スッキリしないと飲みが悪い子も居ますし、吐き戻し、消化にも関係します!
気温も上がっていますから、なるべく飲ませた方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
何回でもおっけーですよ✨
スッキリしないと飲みが悪い子も居ますし、吐き戻し、消化にも関係します!
気温も上がっていますから、なるべく飲ませた方がいいですよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
私が悪いのでしょうか? 私は、生後2ヶ月の娘を子育て中です。 旦那も育休中で、二人でいるんですが家事はほとんど私がやっていて旦那はゲームをやっています。 私は、夕食作って皿洗いごみ捨てと布団畳むのにやる事…
上の子の時はついに離乳食始まるのか〜って感じだったけど下の子は、え!!?もう!?って感じです😂 まだ生後2ヶ月くらいの気分😂 この分だと、え!?もう仕事復帰🥹!?ってなりそうで怖いです笑 2人いる方どうですか😂?…
【首元の赤みについて】 生後2ヶ月の次女についてです。 顔の乳児湿疹は早めによくなったのですが、同時期に出てきた首元の赤みがあまりよくなりません。加えて、白いカスみたいなものが溜まり異常に臭いです。顔の乳児湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
何回でもいいんですね!
そうなんですよ、飲む回数が減ったり、飲んでも噴水のように吐いたりで、
脱水も怖いし綿棒浣腸頑張ります!
はじめてのママリ🔰
手っ取り早く出してあげたいなら、液体のかん腸してみて下さい😊✨✨
ゆい
調べてみます!