コメント
はじめてのママリ🔰
おしっことうんちが出ていれば問題ないと思います😊
私は完母ですが生後2ヶ月くらいから授乳回数は6~8回で平均7回って感じです~!
夜まとまって寝てくれると授乳回数が減りますよね😌
はじめてのママリ🔰
おしっことうんちが出ていれば問題ないと思います😊
私は完母ですが生後2ヶ月くらいから授乳回数は6~8回で平均7回って感じです~!
夜まとまって寝てくれると授乳回数が減りますよね😌
「うんち」に関する質問
補助便座について教えてください! もうすぐ2歳になる子のトイトレを始めようと思います。 最近もうすぐうんちが出そうとか、うんちが出たと教えてくれるようになったところです。 おしっこはまだ全然言えません。 こど…
トイトレについてです 最近、オムツぱんぱん!や、うんちでる〜!、おしっこしーしー!など言うのでトイレに座らせてもなかなか出ません🥲言ってる時にはすでに出てる可能性もあります。。 普通のパンツを買って来たので…
40w6d 2人目 夜中の3時陣痛開始、 赤ちゃんがハマったかんじがして 飛び起きる。 病院で内診してもらい子宮口4センチ、 もう薄くなってきてると言われて 5時半で5〜6センチ、 6時ごろ?8センチ、 6時39分に産まれた…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子がミルク寄りの混合だったのでよくわからなく、、助かりました!
ママリを見てると10回以上頻回授乳してるってよく見かけるので心配になりました😅
私は母乳がものすごく出るというわけではないので本当に足りているのか心配で、、💦
スワドル着せてから夜はよく寝てくれるようになり助かってます🤣🤣🤣