コメント
はじめてのママリ🔰
おしっことうんちが出ていれば問題ないと思います😊
私は完母ですが生後2ヶ月くらいから授乳回数は6~8回で平均7回って感じです~!
夜まとまって寝てくれると授乳回数が減りますよね😌
はじめてのママリ🔰
おしっことうんちが出ていれば問題ないと思います😊
私は完母ですが生後2ヶ月くらいから授乳回数は6~8回で平均7回って感じです~!
夜まとまって寝てくれると授乳回数が減りますよね😌
「授乳回数」に関する質問
生後1ヶ月で母乳よりの混合で育ててます この時期の授乳回数、1回の授乳時間は どのくらいですか👶🏻? ちなみに私は1日7.8回、基本片方5分ずつで 片方のみで終わる時もあります 少ないような気がして、参考に 教えていた…
生後2ヶ月の赤ちゃんを完全母乳で育てています。みなさん夜はどれくらい寝てくれますか? うちは新生児の頃とあまり授乳回数が変わらず、夜も2〜3時間おきに起きて授乳しています。たまに5時間くらい寝てくれる時もある…
断乳に向けて徐々に授乳回数を減らしていった方いらっしゃいますか?😣 どれくらいの期間かけて減らしていきましたか? (1週間ごとに1回減らした、3日おきに1回減らした等) 1回減らしてそれに慣れてからもう1回を減らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子がミルク寄りの混合だったのでよくわからなく、、助かりました!
ママリを見てると10回以上頻回授乳してるってよく見かけるので心配になりました😅
私は母乳がものすごく出るというわけではないので本当に足りているのか心配で、、💦
スワドル着せてから夜はよく寝てくれるようになり助かってます🤣🤣🤣