子育て・グッズ 生後3ヶ月で授乳回数が7回は少ないでしょうか?体重は5キロで問題なく、夜はミルクです。 授乳回数について質問です! そろそろ生後3ヶ月になります! 夜も寝てくれるようになったため、1日の授乳回数が7回と落ち着いてきました。(夜だけミルクでそれ以外は母乳) 2.3ヶ月くらいで母乳メインで授乳回数7回って少ないですか? 体重の増えは問題なく、おしっこうんちは沢山します。 だいたい2400gで生まれ今5キロちょっとです! 最終更新:8月25日 お気に入り ミルク 母乳 体重 生後3ヶ月 授乳回数 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっことうんちが出ていれば問題ないと思います😊 私は完母ですが生後2ヶ月くらいから授乳回数は6~8回で平均7回って感じです~! 夜まとまって寝てくれると授乳回数が減りますよね😌 8月25日 はじめてのママリ🔰 上の子がミルク寄りの混合だったのでよくわからなく、、助かりました! ママリを見てると10回以上頻回授乳してるってよく見かけるので心配になりました😅 私は母乳がものすごく出るというわけではないので本当に足りているのか心配で、、💦 スワドル着せてから夜はよく寝てくれるようになり助かってます🤣🤣🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子がミルク寄りの混合だったのでよくわからなく、、助かりました!
ママリを見てると10回以上頻回授乳してるってよく見かけるので心配になりました😅
私は母乳がものすごく出るというわけではないので本当に足りているのか心配で、、💦
スワドル着せてから夜はよく寝てくれるようになり助かってます🤣🤣🤣