コメント

はじめてのママリ🔰
おしっことうんちが出ていれば問題ないと思います😊
私は完母ですが生後2ヶ月くらいから授乳回数は6~8回で平均7回って感じです~!
夜まとまって寝てくれると授乳回数が減りますよね😌
はじめてのママリ🔰
おしっことうんちが出ていれば問題ないと思います😊
私は完母ですが生後2ヶ月くらいから授乳回数は6~8回で平均7回って感じです~!
夜まとまって寝てくれると授乳回数が減りますよね😌
「おしっこ」に関する質問
おむつが完全にはずれたのって何歳何ヶ月でしたか? 娘が先月4歳になりました。 昼間については1年くらい前からほとんどパンツでいけるんですが、夜はおむつで寝ています。少し前から夜もほとんどおむつにおしっこしてい…
3歳くらいのお子さんがいる方 便座におしっこつきませんか?😭 前に座らせると前に飛ぶし 後ろに座らせても便器の横に飛ぶし どう教えたらいいか分かりません、、 毎回補助便座おしっこまみれで 大変で😭😭 コツあれば教え…
生後4ヶ月、完母です。ここ最近おっぱいをほとんど飲まないです。片方1.2分で終わって、そのあとは遊び飲みをしてのけぞって飲みたがらないです。 おしっこの回数は減ってないですが、量は明らかに減ってます。 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子がミルク寄りの混合だったのでよくわからなく、、助かりました!
ママリを見てると10回以上頻回授乳してるってよく見かけるので心配になりました😅
私は母乳がものすごく出るというわけではないので本当に足りているのか心配で、、💦
スワドル着せてから夜はよく寝てくれるようになり助かってます🤣🤣🤣