アップルサポートの男性オペレーターの声や音が気になったという相談です。これが普通の状況なのか、他に同様の経験をした人がいるか知りたいとのことです。
ちょっと変な話ですいません。
昨日、パソコンのことでわからないことがありアップルサポートに電話してリモートで色々教えてもらったんですけど、オペレーターは男性で、サポートの途中に数分、システムの関係で少し待ちの時間があったのですが、その間、「チャッチャッチャッチャ」という不定期な間隔の音と一緒に、その男性の声で「あぁ、、ハァ、、」と小さめですがしきりに聞こえてきて、システム待ち画面ももう完了してたのでこちらから「あの、もうトップ画面なんですけど、、」と声をかけたら「少々お待ちくださいね」と言われ、その後2分くらい先程のチャッチャの音と声がまた聞こえてきました。結局その後普通に「それでは次にこの操作を」と教えてもらいましたが、まさか?と思ってしまって、、。わたしの感覚がおかしいだけですか?まぁ、アップルサポートでまさかそんなことないかとも思いたいですけど、、。あり得ないですかねそんなこと。
あり得るよ!とか、居たよ!って方いますか?なんかキモい話ですいません。びっくりしちゃって。
- はじめてのママリ(9歳, 11歳)
コメント