子育て・グッズ もうすぐ、11ヶ月になる双子がいます🤔離乳食は息子はたくさん食べるんで… もうすぐ、11ヶ月になる双子がいます🤔 離乳食は息子はたくさん食べるんですが娘は好きな物だけ食べてお米やうどんなんかは口から出して食べません😂 そろそろミルクからフォロミに替えてもいいと思いますか?🤔 娘が半分ぐらいしか食べないのでまだミルクのがいいんですかね? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り ミルク 離乳食 双子 息子 うどん 食べない フォロミ koto(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 離乳食しっかり食べていたらフォロミでいいと思いますが、あんまり食べないとのことなのでミルクがいいかなーと思います💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント