子育て・グッズ 5ヶ月の息子を育てています。今まではずっとご機嫌だったのですが、ここ… こんにちは。 5ヶ月の息子を育てています。 今まではずっとご機嫌だったのですが、ここ一週間くらい一日中ご機嫌斜めです😣 抱っこしたり本を読んだり息子の好きな遊びをすると泣き止むので体調が悪いわけではないような気がします。 これくらいの時期はこんなものなのでしょうか?? 少し離れるとわんわん泣くので中々家事が捗らずどうしたものかと思っています😥 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 1 家事 遊び 息子 泣き止む 体 泣く はなななな(9歳) コメント まうたん 後追いが始まったんだと思います(´°Δ°`) 自分で上手に動けるようになれば少しはマシになるかなーと思います(^^;; 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント