₂₅
産後生理が来てなくて、性行為して妊娠した人を知っているので
妊娠している可能性はあるんじゃないですか?(*´︶`*)♡
退会ユーザー
ちょっと気になったのですが、
こどもさん一歳なのに最近産後はじめての生理がきたんですか?!
yaiko
コメントありがとうございます。
そうなんですね。少し様子を見たいと思います。
yaiko
1/15に断乳をして、4/8に生理が来ました。4月中に生理が来なければ婦人科に行こうとした矢先にきました。
₂₅
産後生理が来てなくて、性行為して妊娠した人を知っているので
妊娠している可能性はあるんじゃないですか?(*´︶`*)♡
退会ユーザー
ちょっと気になったのですが、
こどもさん一歳なのに最近産後はじめての生理がきたんですか?!
yaiko
そうなんですね。少し様子を見たいと思います。
yaiko
1/15に断乳をして、4/8に生理が来ました。4月中に生理が来なければ婦人科に行こうとした矢先にきました。
「着床」に関する質問
育休から復帰後の不妊治療について 1年の育休がもうすぐ明けます。育休中に採卵をし、凍結できたのかの結果が来週でて、再来週には仕事復帰です。 年齢も年齢なのでもし凍結できても着床できるとも限らないので今年には…
保険適応外 体外受精 について。 今32歳で、もう直ぐ保険適応の6回を迎えようとしています。 今まで2回着床して流産経験があります。 子どもがいない未来を受け入れることがまだできず保険適応外でも治療を続けていき…
年子の姉妹1歳2歳を育ています。 3人目の話を旦那としましたが、私は2.3歳差希望ですが、旦那は3.4歳差希望です。 旦那は育休が取れないので、入院中は私の母が見るので、3.4歳な方がいいかなとも思います。 ピルを飲ん…
妊活人気の質問ランキング
コメント