妊活 【呟きです】生理予定日1日前、フライングで真っ白陰性でした🥲ここのと… 【呟きです】 生理予定日1日前、フライングで真っ白陰性でした🥲 ここのところ、不眠や気分の悪さなどがあり、もしかして…と思ってたけど🥲 二人目、いつ来てくれるかな〜👼 ママリめちゃくちゃ久々の投稿です お仲間さんいらしたらお話したいです🕊 最終更新:2021年7月18日 お気に入り フライング 二人目 陰性 生理予定日1日前 ママ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人目妊活中です🙋🏻♀️ 何も症状もなくまたダメかなぁって感じです😥 初のデュファストンなのでちょっとよくわからないです😣 7月18日 ママ お薬飲まれてるんですね🥺 私は自己流タイミング法のみなのでゆる妊活ですが、やっぱり生理予定日前は色々と期待しちゃいます🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お薬飲まれてるんですね🥺
私は自己流タイミング法のみなのでゆる妊活ですが、やっぱり生理予定日前は色々と期待しちゃいます🥲