次女が頭をものすごく搔くんですが、薬局に生き頭を見てもらって毛じら…
次女が頭をものすごく搔くんですが、薬局に生き頭を見てもらって毛じらみでもなく汗かくからかなぁと言ってました。
それかシャンプー合わないのか、みなさんお子さんになんのシャンプー使用してますか?
- 2児まーましん♡♡(6歳, 7歳)
コメント
あゆ
ウチは子供用のメリット使ってます😊
次女が頭をものすごく搔くんですが、薬局に生き頭を見てもらって毛じらみでもなく汗かくからかなぁと言ってました。
それかシャンプー合わないのか、みなさんお子さんになんのシャンプー使用してますか?
あゆ
ウチは子供用のメリット使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月って、単語も言えないですか? うちの子、アンパンマンは指差しながらマンマンマン バイキンマン!と言うと、マンマンマンと言います その他も名前教えると全部マンマンマンです。、 見せると喜ぶので興味はある…
子どもの身長と服のサイズ選びについてです! 子どもの身長が1○5センチ〜とかになってきた時、サイズ選びに迷います😂 我が子だと135〜136センチくらいになってきて、140と150で迷いはじめました😱 ボトムスは150センチだ…
ちょっと気になり質問です🙋♀️ 多分私の住んでる地域だけなのかもですが、 だいぶ前に(多分3ヶ月健診)でもらった資料なんですけど、 時間ある時にやってあげてくださいって健診を受けた所の看護師さんから貰ったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
子供用のメリットとかあるんですね!
ありがとうございます!
あゆ
泡で出てくる子供用のメリットありますよ☺️❤️
ウチはもうずっとそれ使ってます︎☺︎︎
西松屋とか、ドラッグストアにも売ってると思います🤗🌟
2児まーましん♡♡
ありがとうございます😆