コメント

はーちゃんのママ
汗かいてるならそうだと思いますよ!季節的にも夜のおしっこ減ってくるかと👌
日中いつも通り回数出てるなら大丈夫じゃないかな!

退会ユーザー
6ヶ月ですが、うちもです😅
冬に比べたらおしっこの量減りました。たぶん寝汗で出ているのだと思います!
-
とまと
コメントありがとうございます!
同じ方がいらっしゃって安心です!寝汗がすごいので、おそらく汗で水分だしちゃってるんですかね〜😂- 7月18日
はーちゃんのママ
汗かいてるならそうだと思いますよ!季節的にも夜のおしっこ減ってくるかと👌
日中いつも通り回数出てるなら大丈夫じゃないかな!
退会ユーザー
6ヶ月ですが、うちもです😅
冬に比べたらおしっこの量減りました。たぶん寝汗で出ているのだと思います!
とまと
コメントありがとうございます!
同じ方がいらっしゃって安心です!寝汗がすごいので、おそらく汗で水分だしちゃってるんですかね〜😂
「オムツ」に関する質問
2歳の娘に朝から怒鳴ってしまい、今出勤中ですが反省しています。。 朝起きて保育園準備の間にオムツ着替えイヤ、ご飯食べない、ジュースはりんごじゃなくてぶどうがいい、など癇癪続きで、自分の準備も進まずについ怒っ…
生後7ヶ月になったばかりです。 先週木曜日に下痢をしていて金曜日に病院受診しました。 整腸剤をもらいましたが普通のうんちに戻ったため結局その日はお薬飲ませませんでした。 離乳食はまだ1回食で病院では食べたがる…
年長さんでおねしょばかりのお子さんいませんか? オムツ履かせてますか? おねしょズボン買いましたが、もみ洗いしてから洗っても臭くて、仕事で取り込むのが夕方だとお昼に裏返せないのもあって生乾き臭もして、臭くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます!
朝起きたらオシッコしました!
はじめてのことで、何でも気にしちゃいます😂😂
コメントありがとうございました🙇♀️