りんご
どのあたりでしょうか?中村レディースクリニックで産みましたが、賛否両論あるところですが私はよかったです。お医者さんは質問しないと、さっさと診察終わらせてくれますし、そのため、すごく空いているので早いし。マタニティービクスやマタニティーヨガもありますし。何しろ個室で安いです。
料理や施設自体はホテルのように綺麗な他のところと比べると古いですが、洗濯もしてくれますし良かったです。
toa♡reo♡rui
平野エンゼルクリニックおすすめです😊
他のところより少し高いですが、2人とも平野先生にお願いしました☺️
おすすめの理由は、看護師さん、助産師さんが優しすぎるところと、入院中のご飯の美味しさです✨
院長の平野先生はちょっと無愛想?な感じがする方もいますが、聞いたことにはちゃんと答えてくれます😊
4Dエコーは、 赤ちゃんの顔が見れるまで無料でやってくれますよ☺️
わたしの友達も何人も平野先生にお世話になってます💖
-
はじめてのママリ
料金どれくらいかかったか教えてもらってもいいですか?
- 7月18日
-
toa♡reo♡rui
出産費用は、42万円差し引いて、
上の子が月曜日の夜出産、4800円の個室に5日間で7万弱
下の子は土曜日の昼出産、1200円の2人部屋に4日間で11万3000円でした!
下の子のときは2人部屋でしたが、ずっと1人で使ってました!- 7月18日
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます☺️
- 7月18日
サキ
愛育病院です。
個人的には不可はとくになく。
めっちゃおすすめ!てわけでもなく、可。です🤣👍🏻
次回授かっても愛育病院いきます。
四人部屋でおつりありました
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 7月28日
コメント