※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SR
雑談・つぶやき

2日前にワクチン打ってすごく痛くて初日は娘お風呂に入れれないぐらい痛…

2日前にワクチン打ってすごく痛くて初日は娘お風呂に入れれないぐらい痛くて体拭きで済ましてしまったので昨日旦那に「腕痛くて力入らないしもし娘のこと落としたら怖いから入れて」って言ったら「初日ならわかるけど2日目はそんな事ないって職場の60歳の人から聞いたー!怪しいー!」って言われた😅妻の事は信じないで職場の人の事は信じるんだ😅人それぞれって言葉知らないのかな😅😅はーかなし

コメント

私も倦怠感は2日目にはなかったですが、腕は2日目の方が痛かったです😅
若い方が副反応大きいと言われてるのに、60代と一緒にされたら困りますよね🤦🏻‍♀️

さすが60代!ばばあだね〜って言っちゃいます🤣

てか痛くないとしても、何で私がお風呂入れるのが当たり前なんだよお前も親だろ。って私もよく思います💢

• SR

SR

2日目の方が痛いですよね?!😡😡
    本当ですよ!!そんなのわかんないのかよ!!ニュース見ろよ!って言いたくなります😂

そもそもそうですよね😡生まれた時は休みの日俺が入れる!って言ってたのに2ヶ月ぐらいでやらなくなりましたよ😅😅😠

• 7月19日

怪しいーって「は???」って感じですね😇そんな嘘ついて何の意味がある😇

60の爺さん(婆さん?)と一緒にするな〜〜😇若い人のほうが副反応出やすいって最近色んなところで言われてますよね💦

私の周りでは若い人は副反応で寝込んだり腕上がらなくなったりしてますが、60overの方々は総じてピンピンしてます😂

というか腕痛かろうが痛くなかろうが頼まれたならお風呂くらい黙って入れろよって思いました🤣そこで渋る意味がわからない😂😂😂

• SR

SR

そうなんです!!そんなので嘘つかない!!😡😡(笑)

おじさんでした😅私よりニュース見てるのにそんなのもわかんないのかよ!ニュース見てるならちゃんと覚えとけよ!って言いたいです😂

そうなんですよ!!本当に!(笑)ミルクもまともにあげないのにお風呂なんてたったの10分だけなのにそれも嫌がるとか本当に末期です😅

• 7月19日