家族・旦那 エアコン強風にしてて子供も鼻ずっとすすってて隣で旦那が寝てました。… エアコン強風にしてて子供も鼻ずっとすすってて 隣で旦那が寝てました。 うーんなんで気づかないかな? ムカついたのでエアコン自動にしたら 娘私のベット来ました笑 とりあえず話かませて寝かせましたが 鼻すすることは今のところないです! 私が寝てる方のがエアコン直撃なんだけどな(笑) 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 旦那 エアコン なーな◡̈*.。(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供優先に付けるので寝る時に強風はしないです🥺 お子さん寝れて良かったですね😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント