コメント
ママリ
机は無印にしました( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )
退会ユーザー
我が家はこんな感じです!机は必要になったら買おうかなーって思ってます!
-
ななみ
失礼ですが何帖くらいありますか?
ベッド置いてても広いですね😍理想です!!
机なしでミニテーブル置くのもいいですね🤔- 7月18日
-
退会ユーザー
6畳程度です!
- 7月18日
-
ななみ
ありがとうございます😊
うちも6帖なので大変参考になります!!!
ロフトベッドにするとかなり広く感じますね- 7月18日
-
退会ユーザー
ロフトベットの前は普通のベット置いてたんですが全然広く見えます!
- 7月18日
U🎅❄️🎁
イメージですが、こんな感じです。
あと6段のカラーボックス、IKEAのキッチンワゴン、クローゼットです。
-
ななみ
柵が真ん中しかないハイベッドうちの子は落ちそうで怖いです(笑)
枕側の棚と手前のフィギュア乗ってるチェスト?の壁紙は自作ですか?- 7月18日
-
U🎅❄️🎁
これは拾い画なので、本当に我が家ではないですがこんなイメージです!
実際はこんな感じです☺️(汚くてすみません💦)
画像では見えないですが、クローゼットあります。- 7月18日
-
ななみ
すみません、
ありがとうございます😊
今日店に見に行ってのですが、
ロフトベッドのハイタイプだと空気の循環悪くて暑く感じるかもと言ってたのですがどうでしょうか?- 7月18日
-
U🎅❄️🎁
暑いです💦
なので夏は夫婦の寝室で一緒に寝てます!
今は窓用クーラーを付けていますが、暑いので😓
本当は普通のクーラーつけてあげたいのですが、付ける場所がベッドの上で丁度頭の辺りになるので子供とどうしようか考え中です。- 7月18日
-
ななみ
やっぱ暑いんですね
うちも窓のない場所にベッド置くとクーラーつけられる場所がベッドの上になってしまうので悩みます😣
子供はハイベッドがいいと言うけど…
いろいろ教えてくださりありがとうございます- 7月19日
ななみ
無印に机売ってるんですね🤔家具系ってあまり気にして見たことがなく‥ソファとダイニングは知ってたんですがまた見に行ってみます😍