コメント
SSS
レギンスは12mと18m持っててどちらもプラス半年ぐらい履けました。
ワンピースは冬物の24m持ってて1歳半の冬着せたらピッタリでした。今年の冬はもう着れなさそうな感じです。
娘は身長標準、体重重めです。参考までに。
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
わたしもプチバトー好きでよく購入します♬
結構細身のつくりですよね。
ですが、わたしも来年の夏は1歳半だから24moisにしとこう!と購入したら、夏服はめっちゃ大きかったです(笑)
トップスは着れても、ボトムスはずり下がりそうなので、まだ一度も履かせてません😭笑
冬服に関しては1歳過ぎに24moisを着せても袖を折ったりすれば着れました。
中に厚手のものを着ている関係もあるかもしれません。
ちなみに1歳半の今、18moisのカーディガンがジャストサイズです。
これから子どもの成長も緩やかになっていくと思うので、夏服をぴったりで着たいなら18moisでも良いかもしれません。
再来年も着れる可能性にかけて24moisでもいいと思います。
参考になれば幸いです♡
-
nanana
ありがとうございます😄
プチバトー可愛いですよねー✨
夏服は大きいのですねー😣
ボトムスは18mois、ワンピースは24moisで購入してみました🎵
大変参考になりました!詳しく教えてくださりありがとうございました😆- 7月18日
nanana
ありがとうございます😄
来年夏のワンピースは24m買っておくのが無難ですねー(^_^;)
大変参考になりました!ありがとうございます😆