※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめぼし
その他の疑問

Amazonフォトの動画容量を増やしたいのですが(有料で)携帯からアプリ内…

Amazonフォトの動画容量を増やしたいのですが(有料で)
携帯からアプリ内をいろいろ触っても、
容量を増やす項目が出てきません。。
ネットで検索してもやり方が見つからず…
やり方わかる方いたら教えてください😭

コメント

ちなつ

iPhoneですか??
iPhoneの場合、アプリから有料定期購読契約する事が出来ないので、Amazonの webサイトから登録になります。

Amazon webサイト開く→右上の「◯◯さんアカウントサービス」の横にある三角形のマークをタップ→「お客様のAmazon drive」をタップ→右上の歯車をタップ→「ストレージの管理」をタップで下の方に行くとストレージプラン選択出来ます!

ちなつ

ここからですね!!😊

• うめぼし

うめぼし

わぁぁぁ🥺✨✨
    まだ幼いお子さんが居て自分の時間も無いでしょうに、こんなに親切丁寧に教えてくださりありがとうございます🥺‼︎‼︎
    やってみます‼︎‼︎‼︎

• 7月17日
  • ちなつ

ちなつ

娘ちゃん、21時からスヤスヤなので😂
    iPhoneだとAmazonの有料定期購読登録は全部アプリからじゃなくてWebサイトからの登録になりますよー!Appleの方の規約みたいですがちょっと面倒😅

• 7月17日
  • うめぼし

うめぼし

スヤスヤなんですね☺️✨
    教えて頂いた方法で購入できました🥺‼︎‼︎
    WEBサイト限定とは盲点で…
    大変助かりました🥺‼︎
    ありがとうございます✨

写真はアプリ開いたら今まで勝手にアップロードされてっていたのに動画はアップロードが開始されず…
    これまた悩みどころです。笑

• 7月17日
  • ちなつ

ちなつ

良かったです😊

アプリの方のアップロードの設定、動画の自動アップロードオンになってますか??オンにしたらされると思いますよー👍

• 7月17日
  • うめぼし

うめぼし

自動アップロードオンにしたら始まりました🥺‼︎‼︎
    もう、何から何までスピーディーに教えて頂きありがとうございます‼︎
    凄く助かりました🥰✨

• 7月17日