ちなつ
iPhoneですか??
iPhoneの場合、アプリから有料定期購読契約する事が出来ないので、Amazonの webサイトから登録になります。
Amazon webサイト開く→右上の「◯◯さんアカウントサービス」の横にある三角形のマークをタップ→「お客様のAmazon drive」をタップ→右上の歯車をタップ→「ストレージの管理」をタップで下の方に行くとストレージプラン選択出来ます!
ちなつ
ここからですね!!😊
-
うめぼし
わぁぁぁ🥺✨✨
まだ幼いお子さんが居て自分の時間も無いでしょうに、こんなに親切丁寧に教えてくださりありがとうございます🥺‼︎‼︎
やってみます‼︎‼︎‼︎- 7月17日
-
ちなつ
娘ちゃん、21時からスヤスヤなので😂
iPhoneだとAmazonの有料定期購読登録は全部アプリからじゃなくてWebサイトからの登録になりますよー!Appleの方の規約みたいですがちょっと面倒😅- 7月17日
-
うめぼし
スヤスヤなんですね☺️✨
教えて頂いた方法で購入できました🥺‼︎‼︎
WEBサイト限定とは盲点で…
大変助かりました🥺‼︎
ありがとうございます✨
写真はアプリ開いたら今まで勝手にアップロードされてっていたのに動画はアップロードが開始されず…
これまた悩みどころです。笑- 7月17日
-
ちなつ
良かったです😊
アプリの方のアップロードの設定、動画の自動アップロードオンになってますか??オンにしたらされると思いますよー👍- 7月17日
-
うめぼし
自動アップロードオンにしたら始まりました🥺‼︎‼︎
もう、何から何までスピーディーに教えて頂きありがとうございます‼︎
凄く助かりました🥰✨- 7月17日
コメント