子育て・グッズ 16日にロタの予防接種してきました。昨日の夜から3回くらい下痢していま… 16日にロタの予防接種してきました。 昨日の夜から3回くらい下痢しています。色はいつもと変わらず、黄色いです。 どのくらいを目安に受診した方が良いでしょうか? 機嫌も悪くなく、おっぱいの飲みも悪くないですが… 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 1 予防接種 おっぱい いのはら(9歳) コメント うーたん 予防接種で、下痢になりましたが、機嫌もよく、母乳もよく飲んでたので、様子見してました❗病院には、いきませんでしたよお‼ 9月18日 いのはら ありがとうございます。 昨日まで体調悪そうでしたが、今日にはうんちもいつもの硬さになったので、安心しました(^ ^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのはら
ありがとうございます。
昨日まで体調悪そうでしたが、今日にはうんちもいつもの硬さになったので、安心しました(^ ^)