雑談・つぶやき 3歳の子供が夜熱を出しました。痙攣したことがありとても心配で眠れませ… 3歳の子供が夜熱を出しました。痙攣したことがありとても心配で眠れません😭 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 3歳 熱 もったん(4歳6ヶ月) コメント STAY 息子も夜から熱出してます。 今月2回目です😣 痙攣も今までに2回してて夜にダイアップ入れて解熱剤も入れて今は熱が下がって眠ってます。 心配ですよね😢 お互い頑張りましょう😣 7月18日 もったん 子供も辛そうですが親も辛いですよね... 解熱剤は効果切れたときが怖いですね😢気になって寝れないです。 今はRSも流行っていますし早くなおるように看病頑張りましょうね😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もったん
子供も辛そうですが親も辛いですよね...
解熱剤は効果切れたときが怖いですね😢気になって寝れないです。
今はRSも流行っていますし早くなおるように看病頑張りましょうね😭